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葛きりのご紹介

秋も過ぎ、寒い日が続いておりますが、皆様いかがお過ごしでしょうか。

さて、今回は葛きりをご紹介させていただきます。
すっかり寒くなり、鍋などあたたいものを食べる機会も多くなってきたのではないでしょうか。

鍋料理の具材には葛きりが最適です。
コシがあり、長時間炊いても煮崩れしにしにくいのが特徴となっています。

細麺ときし麺の2種類がございます。2種類ともお鍋にはピッタリですが、細麺はすき焼きに入れたり、冷やして冷麺風にしたり、きし麺は幅広で食べ応えもあるため、クリームソースをあえてパスタ風にしたりとそれぞれ違った楽しみ方も出来ます。
もちろん料理以外にも黒蜜を絡めてデザートにしたりと、さまざまな食べ方を楽しんでいただけます。

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