GW休み

スタッフブログ

葛きりのご紹介

秋も過ぎ、寒い日が続いておりますが、皆様いかがお過ごしでしょうか。

さて、今回は葛きりをご紹介させていただきます。
すっかり寒くなり、鍋などあたたいものを食べる機会も多くなってきたのではないでしょうか。

鍋料理の具材には葛きりが最適です。
コシがあり、長時間炊いても煮崩れしにしにくいのが特徴となっています。

細麺ときし麺の2種類がございます。2種類ともお鍋にはピッタリですが、細麺はすき焼きに入れたり、冷やして冷麺風にしたり、きし麺は幅広で食べ応えもあるため、クリームソースをあえてパスタ風にしたりとそれぞれ違った楽しみ方も出来ます。
もちろん料理以外にも黒蜜を絡めてデザートにしたりと、さまざまな食べ方を楽しんでいただけます。

商品ページはこちら

カレンダー
  • 今日
  • 定休日
  • 受注・お問い合わせ業務のみ

送料無料バナー
天プロ探訪記 バナー
総合カタログ

スタッフブログ

当店で取り扱っている品物の紹介や季節に合わせたご提案をさせていただきます。
店長日記はこちら >>

SNS紹介フェイスブック
SNS紹介インスタグラム
SNS紹介ツイッター

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

楽天ペイ

ページトップへ